Ваша реклама, vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 602
Поделиться622012-01-14 16:43:15
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться632012-01-14 17:34:39
ALTERNATIVE ART - forget your troubles c'mon get happy!
Поделиться652012-01-14 17:42:43
Академия Тенсё
★ Сюжет | ★ Акции|★Список ролей
Поделиться692012-01-14 17:48:11

*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться712012-01-14 17:51:13

Сюжет|Свод законов|Требуются каноны
Так хочется сначала жизнь начать...И что-то попытаться изменить...Кого-то лучше б никогда не знать...А с кем-то хоть бы миг ещё побыть….
ваша
Поделиться742012-01-14 17:59:42
пожалейте карапуза
сюжет : список ролей : о клубах
Поделиться752012-01-14 18:03:25
...
*кликабельно*
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Фель Мефисто
требуется!
принятие без анкеты
Сугуро Рюдзи
требуется!
принятие без анкеты
Поделиться792012-01-14 18:46:21
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =16#p32417
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться802012-01-14 19:09:24
Taming of Pride
Жизнь восстановлена
Перед Вами ролевая игра Taming of Pride, на первый взгляд, которая похожа на совсем обычную школу. Ну нет, с трагичной историей ее появления, конечно же. Но что же такого интересного в ней? Возможно что обычные дети находятся вполне необычном месте? Где нет звезд, луны? Где Школу - Замок, окружает пропасть - колыбель? Где кругом одни мифы и загадки? Где быль превращается в реальность? Где призрак короля грустит о смерти дочери своей? Где Терера спит, а Эльбр светит? Место, где есть зло и нету света.
Поделиться812012-01-14 19:13:08
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
(С) tumblr
АКЦИЯ "РАСПРОДАЖА КАНОНА"
http://bleach-god.ru/viewtopic.php?id=4 … p=4#p37170
Поделиться832012-01-14 19:59:22
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
Алкоголь слегка горчит, день прошел — и день убит.
Захудалый музыкант на мосту моей жизни заиграл пустоту.
Поделиться842012-01-14 20:04:19

Роли | Сюжет | Шаблон анкет
Википедия говорит, что Ховгартс находится где-то в Шотландии или недалеко от Лондона. Гугл, несмотря на все свои магические заклинания, показывает нам школу на северо-востоке Британии. А наши страны видят легендарную академию прямо перед собой. Такая она завораживающая, необычная, полная призраков, троллей, шоколадных жабок, тайных ходов, василисков и приключений. Ведь как так - наши герои без новых историй? Теперь странам и их городам предстоит научиться колдовать, сдать магические экзамены СОВ и ЖАБА (или хотя бы с треском не провалить их), познакомиться с волшебными растениями и найти ключ к множеству загадок школы!
Поделиться852012-01-14 20:15:09
Краткий сюжет: Сердце притягивает к себе осколки Чистой Силы. Что предпримут экзорцисты, чтобы сохранить свои силы? воспользуется ли Граф этой ситуацией, дабы претворить в жизнь свои планы? Кто же выйдет победителем в этой войне? подробный сюжет |
Поделиться862012-01-14 20:17:38
/картинка тыкабельна/
Здравствуйте!
Вы умеете хорошо ролевить? Вы любите ролевые игры по аниме? Вы имеете представление о мире "Темного дворецкого"? Тогда, эта ролевая для вас.Мы приглашаем вас в ролевую по Темному дворецкому. Вы можете заполнить анкету как на канона, так и на неканона. Надеюсь, мы вас заинтересовали. Просто загляните на наш форум, это же не трудно, правда?
!!!
Нам катастрофически не хватает канонов!
Поделиться872012-01-14 20:36:24

— Надерем задницу всему Триллер Барку!
— Удачи вам!
— Ты идешь с нами, идиот!
---
ваша
Поделиться892012-01-14 20:49:49

History of rainy days
Официальное название: History of rainy days
Рейтинг: NC-17
Город, где есть и люди и нелюди, где ведётся война, где пытаются создать мир, где живут и выживают...
Поделиться902012-01-14 20:50:30
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.

...